> >

게시글 검색
후기남깁니다.
carota 조회수:960

위사진은 얼마전 손에 생긴 증상에 프라뷰를 해주었던 사진입니다.

처음 쓸때 진물이 생겼지만 꾸준히 쓰니까 개선됨을 보이네요. :)

.저는 성인아토피로 요즘은 면역억제제와 프로토픽연고로 관리하고 있었는데요.

프라뷰라는 제품을 안티스테 카페에서 알게된후 관심히 가서 구매한 케이스입니다.

처음구매하고 2주정도 썼을때 느낀점은 피부가 보들보들해지는 느낌은 확실히 받았습니다.

이게 프라뷰때문인지 세라크림때문인지 정확히 알수 없지만 보들보들해지는건 확실합니다.

하지만 다른 여드름흉터라든지 홍조에는 2주정도만에 드라마틱한 효과가 나타나지 않아서 저는 반품을 신청했습니다.

반품을 보내고.. 저는 주위사람들로부터 얼굴톤이좀 좋아진것 같다.

약간 뽀애진것 같다는 소리를 뒤늦게 들었고 프라뷰를 반품하고 3일이 넘어갈때

저는 그  보들보들해지는 느낌이 자꾸 생각나서 금액이 환불되기전 반품취소를 했습니다.

그후로도 쭉 2주정도 만족하며 아침,저녁으로 해주고있습니다.

제 생각에는 프라뷰를 쓴다고 바로 여드름자국이 다 사라지고 아토피가 사라지고 홍조가 없어진다고 생각하지 않습니다.

프라뷰를 꾸준히 쓰고있다고 해서 자만하고 자주 인스턴트식품을 먹고, 술을먹고, 늦게 자고 불규칙적이고

나쁜 식습관을 가지고 있으면 또  여드름이 나고 붉어질것입니다. (프라뷰는 만능치료기가 아니에요....)

하지만 인스턴트식품을 줄이고 규칙적인 생활을 함과 동시에

피부관리에 보조기구로서 프라뷰를 꾸준히 사용하면 확실히 피부탄력과 피부건강에 도움이 되겠다라고 느꼈습니다.

댓글[0]

열기 닫기

배너
-->