> >

게시글 검색
인생템이 되었어요!!!
seonok8119 조회수:951

2주차 제 왼쪽 얼굴 입니다. 어릴때부터 여드름으로 엄청고생을 해서 거뭇거뭇 흉터도 많구요 모공이 심합니다. 근데 프라뷰 플라즈마를 만나고 피부가 맑아지면서 모공이 많이 줄었어요, 화장을 해보면 차이가 많이 납니다. 친구도 제 생얼을 보더니 피부가 왜이렇게 좋아졌냐고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 제가 피부가 예민해서 트러블이 자주 생기는데 아침 저녁으로 두번씩 합니다. 아침에는 10분씩 못하고 한 5분정도 하구요, 저녁에는 10분 합니다. 그리고 주말에는 하루 3번정도 했어요, 아침,점심,저녁 이렇게 나눠서 했구요. 피부결이 엄청 부드러워졌구요, 촉촉함이 느껴져요, 화장지울때 세수하고 나면 거칠거칠하고 각질때문에 매일 스트레스 받고 했거든요. 근데 각질도 제거 되구요, 설명이 하자니 너무 길어지네요,, 그냥 써보세요 ㅎㅎㅎㅎ

요거는 제 쇄골이랑 가슴쪽 입니다. 이사진도 2주차 이구요. 20대 때는 괜찮았는데 30대 넘어가면서 호르몬 변화때문인지 가슴쪽이랑 목이랑 등에 이렇게 트러블이 생기더라구요, 3년정도 고생을 했어요. 병원도 다니고 보습크림도 바르고 재생크림에 온갖걸 다해봤는데 나았다 생겼다를 반복하더라구요, 물론 지금도 그렇구요.. 그런데 프라뷰 플라즈마로 하루 한번에서 두번정도 관리하니까 흉터도 많이 옅어졌구요, 그리고 각질제거가 잘되요, 피부가 부들부들합니다. 붉은기도 많이 좋아졌구요. 트러블이 붉에 올라올려고 하다가도 한번 관리하면 사악~ 가라 앉습니다.

2주 후 또 후기 올리겠습니다.

비싼돈주고 피부과 가서 관리 받을 필요가 없다고 봅니다.

사실 제가 사진까지 찍어가면서 후기남기는거 해본적이 없어요, 사진 후기 남기는거 귀찮아서 잘 안해요. 그래서 전 후 사진 찍을때 엄청나게 찍었거든요, 사진 각이 잘 안맞아도 이해해 주시길 바래요 ㅎ

프라뷰 플라즈마는 사랑입니다. ♡♥

만들어 주셔서 정말 감사드립니다.

댓글[0]

열기 닫기

배너
-->