> >

게시글 검색
성인아토피 프라뷰 후기입니다.
quesaisje 조회수:1004

<프라뷰 사용하기 전, 팔과 어깨 부위>

저는 태어날 때부터 태열기에서 아토피가 있었습니다. 그럼에도 엄마의 노력 덕택에 피부가 깨끗해졌습니다.

성인이 된 이후에는 종종 가려울 때가 있었지만 그것도 하루, 이틀이면 괜찮아졌습니다. 심해졌다 싶으면 피부과에서

약을 하루, 이틀 복용하면 괜찮았었으니까요. 그런데 출산 후에 면역력이 많이 떨어져서일까요?

아토피 증상이 다시 나타나더라고요. 처음에는 팔 접힌 부분만 그랬는데, 점점 허벅지, 다리 접히는 부분, 어깨, 목, 목 뒤까지

번져나갔습니다. 이만큼 번진 적이 없어서 당혹스러웠고, 약을 먹어도 가려워서 긁기를 반복했습니다.

노니 주스, 입욕제 등 백방으로 방법을 강구해도 가려움 때문에 다시 긁게 되더라고요. 그러다가 알게 된 프라뷰!

이게 정말 효과가 있을까? 많이 고민했습니다. 그러다가 후기를 보고 구매를 결정했고 지금까지 2주 정도 사용해 보았습니다.

<프라뷰 사용 후, 어깨와 목, 팔 부위>

호전된 게 보이시나요? 물론 다 나은 것은 아닙니다.

가려움이 잦아들었다고 방심하다가 스트레스 등으로 긁었거든요.

이제는 가려울 때 프라뷰를 들고 있습니다. 긁지 말고 프라뷰!

(광고하려는 건 아니었는데 광고하는 것 같네요. ^ㅡ^;;

그만큼 효과를 봤기 때문이겠죠?)

이렇게 프라뷰를 사용하다 보면 점차 호전되어 예전의 피부를 되찾을 것 같습니다.

아, 그리고 보통 피부인 남편도 아침에 종종 프라뷰를 하는데,

"이거 요물인데? 피부가 점점 뽀송해져."라고 말하네요.

얼굴 역시 전보다 건조함이 적어지고 화장이 잘 먹는 것 같습니다.

앞으로도 꾸준히 쓰면서 프라뷰의 효능을 눈으로 확인하겠습니다.

모두 좋은 하루 보내세요. ^^

댓글[0]

열기 닫기

배너
-->